8 лет коту под хвост 3...

Валерия Папыкина
Просто ... Ты ... И больше ничего не надо
Просто... Я ... Ценю тебя душой
Просто ...надо было разобраться
Ну когда же быть с тобой .
Просто ..нужно было время
Разложить все в голове
Понимаешь ...
Просто....
Я не верила тебе.
Постоянно все боялась
То что сердце разобьешь
В голове с тобой осталась
Вышла замуж наконец
Думала что победила !!!
Думала что все могу !!!!
Но себя не убедила
Я люблю тебя душой .....
И когда открылось сердце
Ахуела я слегка!!!
По другому тут не скажешь
И простите мат ....
Едва ....приоткрылись мои очи
Я увидела тебя
Заискрило сердце током
Что тут скажешь господа
Это просто нереально
Я опять сошла сумма
И твои прикосновения истязают вновь меня .
Сердце хочет этой муки..... !!!
Сладкий Кобринский укус....
Дай же ты мне свои руки
Оближу тебе я нос .
Съем тебя всего и сразу
Отлюблю полной я
А твои глаза и губы ...
Не сойти бы мне с ума ...
О вселенная дай силы
Нервы вылечи мои
Я хочу тебя всецело
Боже
Господи
Прости .
Знаю то ,что лезть не надо
Знаю то, что не один
Удержать себя в силах
Ты мой верный господин .
Но могу сказать я сразу
Если ты хоть раз ещё
Подойдешь хоть чуть поближе
Прикоснешься горячо
Больше я томить не стану
Всю себя тебе отдам
И сольемся воедино
КАК УГОДНО НЕБЕСАМ !!!!!!!!!!!