8 лет коту под хвост 2...

Валерия Папыкина
Я наконец то поняла
Как сильно любишь ты меня
И просто хочется сказать....

Всевышний, как себя сдержать.

О как мне стать теперь взрослее
И быть с холодной головой
И не писать тебе все время
О том, что нажито судьбой

Я точно понимаю в целом
Что нам сейчас не время быть
Но хочется порой проверить
На сколько ты.... уже весь мой!

И вроде вновь теперь все ясно
Мы от друг друга далеко
И у тебя теперь невеста
А может быть ей быть женой...

Но почему же даже время
И километры и часы
Не в силах нас унят все время
И вот опять мы в забытьи

Ты говоришь что я чужая
И тут же хвалил до небес
Услышав голос, я вся таю
Ты прячешь взгляд.... И все на биз

Идём по кругу, Друг за другом.
И иногда уж нету сил
Но вновь всю душу подымаю
И побеждают весь свой мир.

Но все-же думаю однажды
Когда мы наломаем дров
Придёшь ты сам ко мне сломавшись
От сюда вывод вот такой

Любите люди вы друг друга
И не морочьте головы
А то вы можете однажды
проснуться вовсе без души.....