Дорога жизни

Наталья Буйновская
Взлеты и падения
Переживаем вновь,
Случаются мгновения,
Что стынет в венах кровь.

Дорога магистральная
Уносит вдаль года,
Как гамма музыкальная
Вся жизнь в полутонах.

То светлая, то темная –
Сторон не сосчитать.
Дорога разветвленная
не повернется вспять.