Зачем живем?

Мила Глущенко
Идет декабрь, но вот морозы
Нас заставляют себя ждать   
Что розы мерзнут на морозе
Нам не  приходится писать.

Луна гуляет между туч,
То тут, то там мелькнет звезда,
Холодный ветер снег гоняет,
А мне не спится как всегда.

Ищу во всем какой-то смысл я,
В кругу земного бытия
Но рассыпаются надежды
Любовь ушла  в печали я.

Одни кружат воспоминанья,
Как снег холодный за окном,
А впереди ни зги не видно,
Мысль крутится ,зачем живем?