Этюд

Алиса Плато
Я знаю, ты меня слышишь.
Я знаю, что помнишь мой запах.
Мы больше друг другу не пишем.
Календари не про нас на месяц вперед,
Тем паче и не на завтра.
Я знаю что, ты меня любишь.
Ты знаешь, что я for you.
Тайком от себя самих тихо дышим
Воздухом прежних событий...
Длинной алгоритмов открытий...
Как выясняется, память -
Имеющий право на жизнь этюд.