После уже не встретишь яркой такой невесты...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Ласковый, любишь нежно,
Помню все это — только
Знаешь, болит насколько?
Знаешь, о чем мечтала?

Вытру слезу и стану,
Краше весны цветущей,
Очень тебя мне мало,
Кто-то пусть будет злющий...

Все настроенье — ветер
Веришь ты сам и видишь,
Я не могу петь песен,
Ночь обещала крылья...

Сон только в руку нужен,
В нем я с тобой воровка,
Что воровала? Чувства,
Те, что в любви уловка...

Чуткая. Улыбаюсь,
Если сгорим, то вместе,
После уже не встретишь
Яркой такой невесты...
(Ника)
Декабрь 2019