Парнасский кислород

Тамерлан Меликов
Неказистыми стихами
Досаждал Парнасу ты!
И, отместки ради, сами
Музы, Фебу вопреки,
Снизошли до грешной тяги
И придав твоей браваде
Статус жухлого скопца,
В степень рьяного глупца
Возвели тебя! Соответствуй,
Нерадивый виршеплет,
Виршам! И за них ответствуй,
Не разинув, сдуру, рот
На Парнасский кислород!