Папа! Белку нарисуй!

Мила Журавлёва
Крошка СЫН к ОТЦУ пришёл.
Попросила кроха:
-Папа!Белку нарисуй!
-Для изо-урока!

-Ты ей КЕНТ!
-Частенько с ней
-Зажигаешь в клубе!
-Видишь в бане в ниглиже,
-А бывает в шубе!

-Ты,ПАП,мне изобрази
-Белочку с натуры!
-Хвостик,глазоньки её
-И изгиб фигуры!

-Мне уж скоро восемь лет!
-Жду я обещанье,
-Когда в лес с тобой пойдём
-К БЕЛКе на свиданье!