Шапочка из фольги

Ирина Ершова 56
Настроенье сегодня не очень,
Может встал ты не с той ноги.
Есть рецент у меня, между прочим:
Сделай шапочку из фольги.

Если постишь с утра в инстаграме,
А вокруг одни лишь враги-
Селфи выложи на экране
В модной шапочке из фольги.

Если видишь рекламу кредита
И боишься залезть в долги...
Знай, что где-то собака зарыта-
Надень шапочку из фольги.

Если вдруг у тебя в воскресенье
Затуманились вовсе мозги,
Значит было крутое веселье,
Но без шапочки из фольги.

Как начнуться капризы природы,
Руки, ноги свои береги.
Не забудь взять с собой ледоходы,
Ну, и шапочку из фольги.

Ни дождя не боюсь я, ни грома,
Не боюсь умереть от тоски.
Доберусь в темноте я до дома,
Я же в ШАПОЧКЕ ИЗ ФОЛЬГи!