Новый Афон

Алена Ивановская
Среди лесов сосновых,
Среди густых дубрав
Стоит Афон наш Новый.
С ним встретиться пора.

Лесами окруженный,
Сокрытый ото всех,
В земле благословенной
Стоит из века в век.

И как звезда в ночи,
Своим он светом манит.
От рая нам ключи
Он, хоть на миг, но дарит.