Меж сисек и лобком лежит пупок

Иван Капцов
Меж сисек и  лобком лежит пупок,
Он просит давно уже пирсинга,
А пирсинг давно не порок!
Кричат бизнесмены на брифингах.
Ведь пирсинг – уже капитал,
Валюты уже -  накопление,
Хоть золото тоже металл,
Но тут для любви – вдохновение.
Любовник целует пупок,
Спускается ниже и ниже,
А ниже уже там, лобок,
И пирсинг у девушки, в нише.
Я долго сидел и гадал,
К чему на манде, украшение?
В лесу, коль поставишь мангал!
То это – уже угощение.
Лобок по себе сам - хорош!
А щелка – искусства вершина!
А пирсинг ни стоит, ни грош!
Ведь, знает об этом мужчина.
Я б выпустил новый указ,
Стрелять, кто уродует тело,
Иль бить сразу в ухо иль в глаз,
За это, за мерзкое дело.
Ещё все рисунки, тату,
Наколки, на теле цветные,
От них лишь тошнит, за версту,
Как глУпы вы все, молодые!!!
* * *
На Проза.ру завершается публикация 11-й
книги моего романа о любви - Жизнь поэта.