Ты-которого рядом не видно

Гордон Браун
Это одиночество...
Из серии,что по ребрам...
Вроде хочется-опрометчивость действий,мечты...
Это то столь забытое творчество...
Где к "я" прибавляется "ты".
"Ты"-которого рядом не видно-
Холодком и призреньем по лбу...
"Ты"-далекое,но не забытое,
Испарившееся на яву.
И ценить вроде хочется это,
Но не к месту-теперь в пустоту-
Все стремленья,желанья,кокетства,
Мозг разносят-стремясь в пустоту-
Ту что сверху-внизу-на боку-убивает-
Пустоту,что карежит уже и болит,
До предела-чуть выше-не давит-
Так печально и тихо сопит.