Остается недосказанность

Елена Кислякова 2
Остается недосказанность
В разговорах
Не существенных
В полу строчке-
Недописанность
В полу слове-
Недопонятость.

В жизни
Чёрствый
Поминутной
Уходящей
Суетной
Остаётся недопетость,
Остаётся недожитость,
Погружаясь в непокой.

От чего старуха сгорбилась-
От сознания вседолженности.
Жаль, что жизнь
Понять полностью
Не возможно
В молодости.

1982год