я устала. любить одна за двоих

Светлана Дэн
Я устала любить одна за твоих
Подставлять свою спину и плечи
Говорят что с любимым рай в шалаше
Вы этому только не верте

Если любишь один
Твой шалаш как тюрьма
Одному  рай создать не под силам
Замерзаешь ты в нем
Не согреют тебя
И тебя в нем легко  и покинут

Жар твой души не растопит он льда
Не любимый  любимым не станет
Надеждой пустой лишь изводишь себя
Уверяя что он твоя  пара

Что крест у тебя нелюбимой прожить
Его окружая заботой
А он будет рваться и другую любить
И вера в тебе пошатнется

Нет любви на двоих
Не поможет она
Где тонко там всегда рвется
А  рай в шалаше при взаимной любви
Когда сердце в одном ритме бьется