Опустело сердце...

Наталия Ржа
Опустело сердце, как вагон,
Из которого ушли все пассажиры.
И в обойме лишь один патрон
Он оставит четкие пунктиры.

Над полями колокольный звон
Над моей душой ли грешной плачет?
Крики обезумевших ворон.
Нет прощения, спасения - тем паче.