Бумажный самолётик

Скворцов Сергей
Люди ищут ответ на вопрос о важном,
Каждый день подсказки, куда идти,
Отправляю в полёт самолёт бумажный,
Расправляй свои крылья, вставай и лети.

Бесконечны дороги, маршрут неизвестен,
А моральный компас даёт сбой,
Двигай телом под звуки любимой песни,
Ты не думай, а просто иди за мечтой.

Если делаешь много ошибок,
То не стоит терять головы,
Мы рискуем, играем, мы живы,
Это просто проверка для сил.

И вставая на столь тонкий лёд,
Просто помни о самом важном,
Что как труден бы не был полёт,
Пусть летит самолёт бумажный.