Ты мне напомнил о себе...

Мила Познанская
Ты мне напомнил о себе...
А я ведь и не забывала.
Таких людей в моей судьбе
Увы, встречалось крайне мало.
Кто прочитает между строк
И понимает с полуслова.
Пусть непредвиден был итог,
Но я принять его готова.
Я просто не люблю стучать,
Когда слегка прикрыли двери,
Когда слова стремятся вспять-
В случайность этого не верю.

Ты мне напомнил о себе -
Лучом, прорвавшимся сквозь шторы.
И песней ветра,..
Ни о чём,
Стихов невнятным разговором.
Листком, что на ладонь осел,
Неслышным трепетным касаньем.
Пусть этот жест совсем несмел,
Но для меня он не случайный.

Ты мне напомнил невзначай.
А я ведь и не забывала.
Какая светлая печаль...
Конец всего?
Ил и начало?