Феерия волшебства

Олег Михайлович
Какая прелесть:) в декабре
Под дождь гулять, ища «причуды»:
Бегущие огни гирлянд,
Сиянье фар в зеркальной луже.
Под пленкой лаковой дождя
Сверкает площадь в отраженьях,
Сусальным золотом блестя,
В предновогоднем освещении.
Столпом стремится к небу ель
Под аурой сине-голубых огней….
(Олег Д.15,12,2019)