Лень

Инна Щептева
Мне любить тебя лень:
Ни черта не разберешься и пьяной,
У тебя есть свои друзья,
У меня свои. Надо рьяно

Защищать подступы к смыслу -
Мне легче, когда ты не рядом.
Я устала быть побежденной,
Провожая к другим тебя. Надо

Нахрен рубить этот узел:
Честно, я от тебя устала!
Ты хоть помнишь за давностью лет
Кому ты еще не давала?

Может быть, старость пришла
И ты больше родной не кажешься,
Душа с изменами истончается -
Маме своей расскажешь!

А мне теперь вольно идти
К тем, кто еще не устал
Быть для меня откровением,
Которые не все еще про.бали.

И будет ложится вечер,
И ты будешь брести с работы -
Таким одиночкам, как ты,
Нужен для счастья кто-то.