Наливая в кружку чай

Виктор Козулин
Наливая в кружку  чай,
Целовал тебя я в губки
И от страсти невзначай
Чай пролил тебе на юбку.

Закричала ты - ай, яй!
Ой какой горячий чай!-
Хоть и сладки твои губки
Только ноженьки под юбкой.
Просят помощи моей.
Стонешь ты...скорей, скорей!
Я припал к твоим коленям
Поднял юбку с наслажденьем.
Нежно ножки обдувал.
В умиленьи целовал.
Вот сижу и вспоминаю.
Ах, какой десерт был к чаю!