Что ж ты подруга наделала

Светлана Дэн
Что ж ты подруга наделала
Сердце с душою разбитое
Я  подруга  тебе верила
Как книга была открытая

Не прятала  не скрывала
Всем с тобою делилась
Как лампочка Ильича
От счастья  тогда я светилась

Змеею ты подколодною
В душу мою пробралась
Укус ядовитый не болью
Раной смертельной стал он

Что ж ты глаза отводишь
Взгляд  мой  и меня избегаешь
Свадьба у Вас скоро
А меня не приглашаешь

Счастья тебе пожелала бы
Такого  какого заслуживаешь
Громче всех Горько кричала бы
Освобождала бы душу свою

Что ж ты подруга наделала
Дружбу на мужика променяла
В чем-то я тебе благодарна
Истинное лицо показала ты

Увела забрала неверного
Боль не такая сильная
Как если б кольцо надела я
А потом узнав скинула