Зима в интернете

Вера Ильинова
В интернете зима, зима,
Отголоски чужой любви,
Разбирайся во всем  сама,
Как сумеешь, так и живи.

К милосердию не взывай,
Не иди на поклон к снохе,
День коротенький провожай,
Уходя во тьму налегке...

Притаился в кувшине джин;
Все пустое: слова, слова,
Интернет- тебе господин,
Интернет-  всему голова ...