Один...

Людмила Косуля Чибис
......................
Я от этого имени...
убегала всю жизнь...
Я боялась признаться
Для меня ты один...
На всю жизнь я завязла...
Сердцем, душой...
Не могла я признаться...
Для себя я была плохой.
Мне казалось, что чище
Нет на свете людей...
И улыбкой лучистой...
Ты мне снился порой ..
Доброта в каждом слове...
Мне казалось-любовь...
А потом оказаться...
С разбитой душой.
Разучилась я верить...
И себе в том числе...
Сколько раз предавали...
А я думала о тебе...
Ты казался мне чистым...
Добрым, милым , родным...
И с улыбкой лучистой...
Приходил ночною порой...
.......................
Лучше имени этого...
Не встречалося мне...
Я любила с отчаяньем...
И ждала всей душой.