В жизни всяко бывало...

Людмила Косуля Чибис
В жизни всяко бывало,
Что душой кривить:
Я когда-то упала...
Но смогла  взлететь.

Жизнь, казалося, разбита-
Не хотелось  жить...
Меня много предавали-
Мне   пришлось предать.
 
В жизни всяко бывало,
Я смогла понять:
Жизнь, как солнышко, прекрасна,
Надо  всё любить.

Показать язык  проблемам
И они  уйдут...
Жизни чаще улыбаться,
И обиды всем простить.