Сугробы убегают весной -лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

Куда убегают сугробы? Об этом знает главный герой одноимённой книжки Санька. Кто же написал эту книжку? Секрет перестанет быть тайной, если ты пройдёшь лабиринт (от розового до красного кружка).