С новым годом, с новым счастьем!

Виктория Вострикова-Ниц
                "Счастье - это зерна на дне кувшина
                с узким горлышком."
 
Возле срубленных елок все кружИтся народ.
Только зерен от счастья там никто не найдет!   
 
В самом узком кувшине тайна счастья сокрыта.
Очень просто напиться из большого корыта.

И копытцем испортить всю прозрачность водицы.
Все себе в оправданье, чтобы не потрудиться!
 
Возле срубленных елок и оборванных веток
все рассыпаны зерна лишь самим человеком.