СМЕХ

Вик Белош
Смех заменяет все лекарства,
Конкретно лечит от тоски
И он без вычурного барства
Вправляет нелюдям мозги.

Случился с вами лёгкий грех,
Где-то случайно нашалили,
То выручает юмор, смех.
Смеясь вам шалости простили.

Есть смех сквозь зубы подлеца,
Схож с Мефистофеля рычаньем,
Разит как с тухлого яйца,
Это по сути наказанье.

Ну вот! Ушёл со смеха в грусть...
Нажму-ка я аккорд мажорный,
Всегда сопровождает пусть,
Нас смех здорово-плодотворный!