Взирай же верою Живою на Божественного Агнца!

Лана Сапиенс
Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще, взирая на начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия. Помыслите о Претерпевшем такое над Собою поругание от грешников, чтобы вам не изнемочь и не ослабеть душами вашими. (Евр 12:1-3)


Заслугами своими не спасёмся — 
Прощенье и спасенье не купить,
Но есть у нас Спаситель, Правды Солнце,
И можем мы с Ним верою ходить.

В нас вера чудеса творит Живая,
Её нам Искупитель наш даёт.
Всегда на Бога Правды уповая,
Тропой Любви спасаемый идёт.

Христова Кровь грехи смывает наши
И силу нам даёт не согрешать,
И Кровию Христовой может каждый
В Святое Небо верою врастать.

Взирай же на Божественного Агнца,
Он заклан был, чтоб жить могли мы все.
В Нём — сила побеждать и не сдаваться!
Всё можем в укрепляющем Христе!