Когда-нибудь сойдутся звёзды

Васлий Кузьменко
Когда-нибудь сойдутся звёзды,
Иль просто рухнет этот мир,
У нас с тобой всё станет просто,
И души распахнутся вширь.
Я буду любоваться взглядом,
И нежно обнимать твой стан,
Теперь навек мы будем рядом,
Прошепчут, мне милые уста.
Для счастья, не так уж много надо,
Когда одна судьба у двух сердец,
Они найдут свою дорогу к саду,
Сплетут из нежной осени венец.