Водка

Константин Север
Какое счастье, я родился,
Готовый жить и узнавать,
Весь мир у ног моих раскрылся,
С чего же мне теперь начать.

Учиться, узнавать, искать строение жизни,
Скучнее не придумаешь вовек,
Работать, ставить Богу клизмы,
Всё не моё, мне нужен грамотный разбег.

Поможет мне в моём стремлении,
Напиток радостных надежд,
Подарит сладость размышлений,
Даст свет для будущих побед.

С ним никогда не будет скучно,
Он будет мне не просто друг,
Нам вместе будет всё сподручно,
Нет лишних-это личный круг.

Мы будем жить с ним душа в душу,
Вот только есть одна беда,
Я вскоре сдохну, лягу в лужу,
А Водка будет жить всегда!