Семейная страница

Тамара Кичигина
Автор: Тамара Кичигина.
Жанр: гражданская лирика.

Пусть надо мной журавлики
Летают в синеве,
Как  милые кораблики
На старческой волне.

Но жизнь моя устроена
Прекрасно. Врать не буду,
Ведь я на век «пристроена»
К законному супругу.

Есть правда справедливая -
Судьбы замкнулся круг,
А счастье шаловливое –
Законный мой супруг.

 Давно не жду  заветного
Восторга я вокруг:
Есть для всего, для этого
Любимый мой супруг.

Захочешь зноя летнего
Или прохлады вдруг –
Есть для того и этого
Законный твой супруг.
 

Ты примешь поздравления
Друзей или подруг:
Будь счастлив в день рождения,
Достойный мой супруг.

Я без  обмана вредного
Услышу сердца стук,
Есть для всего, для этого
Законный мой супруг.

                25.11.2019.