Золотая подлатка небес...

Ирэн Дрозд
Из автобуса Новосибирск-Кемерово

На осенней рванине у неба -
Золотая подлатка берёз:
На сермяжно-обношенном  белом
Листья в золоте лепят узор...

Злато в небо несут голубицы:
Ветви птицами в небо летят!..
Солнце - в клювике... Как обронится,
Даль окинет печальнейший взгляд...

23.09.2019г.

Фото моё