Целительный сонет

Вадим Розов
Когда наш мир бездействует ночами,
Надежды свет потворствует ему
Загадочными лунными лучами,
Чтоб чудесами пронизали тьму.

Тогда и наступает избавленье
От тяжких дум и горестных обид.
И пусть оно – лишь сонное виденье, -
Зато во сне нас больше не знобит!

Но самое целительное чудо,
Когда я понял по твоим глазам,
Что все мои страдания – причуда
Просить Любви в мольбе лишь Небесам.

Проверьте, все возлюбленные, сами:
Все чудеса случаются ночами!