Мужу моему

Тамара Кичигина
Автор: Тамара Кичигина.
Жанр: любовная лирика.

Сколько стай журавлей пролетело,
Ты ж моя синица в руке.
И ничуть мне не надоело
Засыпать на твоём плече.

            25.11.2019.