Сказка для взрослых 40

Ишбулдин Марат
Жили были дед да баба
Ели кашу с молоком.
Так случилось в их житухе
Что пустым казался дом.
Без детишек было скучно
Старикам двоим сидеть
Даже песенку простую
Не охота им пропеть.
Как то зимнем вечерком
При горящей свечке
Бабка деду говорит
Слазь ка деда с печки.
Может дочку нам родить
Вот будет потеха
Будем дочку мы ростить
Будет нам утеха.
Чтож дедуля отвечает
Может бабка ты права
Надо пробовать родная
Что там дальше ерунда.
Снял портки дедуля быстро
Корешок свой оголил
Но а он весит уныло
Нету молодых в нём сил.
Бабка тут засуетилась
Щас дедуля помогу
Свой без зубый рот открыла
Дай дедуля пососу.
Бабка до гола разделась
Сиськи вялые висят
Жопы нет одни костяшки
Погремушками гремят.
Ну а что жэ вы хотели
Это вам не молодёжь
Доплелися до постели
И начался тут пердёж
В общем дедка бабку пёр
Как умел старался
Даже он мозоль натёр
У себя на яйцах.
Бог помог иль как там было
Ни чего не знаю
В общем бабка родила
Жизнь пошла другая.
Не поверите как в сказке
Дочь росла не по годам
Через месяц девка стала
Распрекрасная мадам.
Стан и личико красивы
Бёдра ,груди всё при ней.
Дед с бабулей так счастливы
Полна горница парней.
Все хотят на ней женится
Счастьем девку одарить.
Но она как кобылица
Выбирает кто сильней.
И гутарит тем парням
Я тому себя отдам.
Кто поймает мне жар птицу
С золотым хвостом
И дворец большой построит
С бриллиантовым крыльцом.
Парни репы зачесали
По домам пошли
Хоть и гарная дивчина
Но где же птицу ту найти.
Деда с бабкой зарыдали
Дочка ты с ума сошла
Женихов всех распугала
Будешь ты всю жизнь одна.
По соседству в деревеньке
В покосившейся избе
Жил парниша огроменный
Люд гутарил не в себе
Ваней парня прозывали
Кто то звал его балда.
Но у Вани всем на зависть
Была здоровая елда.
Услыхал Ванюша наш
Что творится ералаш.
Есть красивая бабёнка
Но больная головёнка
Всем покоя не даёт
И шумит бурлит народ.
Ваня свататься пошол
В избу к старикам вошол
Поклонился, извенился
И такой базар повёл.
Говорят у вас девица
Я на ней хочу женится.
Бабка с дедом расцвели
Радость то какая
На стол ставят бутыли
Праздновать собрались.
Дочка вышла из за шторки
Молча посмотрела
Не болтайте ерунду
Девка не созрела.
Пусть сначала принесёт
Мне сюда жар птицу
А потом поговорим
Про пирог и пиццу.
Ванька девку увидал
Как она красива.
Корень Ванькин резко встал
Показал всю силу.
Он штанину разорвал
И стоит игриво.
Девка чудо увидала
И про всё забыла
С той поры она и Ваня
Зажили красиво.

15.12.2019.