Тишина

Ирина Молочкова
Тишина поселилась без спроса,
Грузным телом заполнив объём.
Навсегда онемели вопросы,
Закопались в молчанье живьём.

Нерождённое эхо ответов
Каменело под знаком тиши.
Не звенеть одинокой монете,
Если рядом не трутся гроши.

     20.00   15.12.2019