Не поторопились ли?

Бро-Мес
Рецензия–ответ к:
                «Клава, шутка»
                Анатолий Бешенцев
                http://www.stihi.ru/2019/12/15/2813
*********************************************************
Не поторопились ли?

«Бегать» пальцами по «клаве», вызывать восторга зависть
У простых стенографисток... знаков–скорости – за триста.*
Это – СИЛА! Право слово. И придуманно толково...
Крутость измерять "гигантов", в разноплановых "талантах".

И к тому ж, с чего Вы взяли, что когда "портрет"** писали,
Не вложили интереса к прогрессивному процессу?
ОН – агент, а значит ПРОФИ(!)... после пары тренировок,
Что там – «клава»?! В КЭМЕЛ–ТРОФИ***, победит без подготовок.

Да к тому ж, ещё с девИцей! (В ТРОФИ – штурман пригодится).
Опосля, когда проспится, к «клаве» тоже приловчится.
А кто лучше–хуже будет, там лишь время вас рассудит.
Только явно поспешили, коль за Бонда всё решили.
*********************************************************

*   – имеется ввиду скорость набора более 300-т знаков в минуту.
** – имеется ввиду биографический протрет–характеристика.
*** – Кэ;мел-тро;фи (англ. Camel Trophy)
— международные автомобильные соревнования,
проходившие с 1980 по 2000 год по бездорожью
или труднопроходимой местности..