Аплодисментами ладонь

Галина Макаренко
Ты замахнулся.Замерла и жду удара...
В тот миг не дрогнула земля и гром не грянул

Перед глазами пронеслось кино немое
О встрече первой, где в толпе столкнулись двое.

Как элегантно протянул свою он руку.
Я слышу тихий этот смех.Не надо звука.

Красиво  сыгранная роль,смотрю и млею...
Аплодисменты об ладонь с щекой моею.

Я извинений не приму,есть риск мой"милый",
Что вскоре принесешь цветы к моей могиле.