Молодость

Ян Штурмак
Ты помнишь,как я залезал на березу
В окошко кидал бордовые розы
А ты прогоняла меня..и напрасно.
То время ромнатики было прекрасно!

С букетом и пьяный стучался я в двери
Я-пьяный? С трудом сам себе я поверю
Я был невозможен и труден,как ветер!
Теперь очень сложно мне в это поверить..

Со временем всё утекло и подсохло
Нет! Я не стал занудой и рохлей
Но бури,тайфуны уже поутихли
Давно разошлись..и как то притихли.