На грани любви

Виктор Селищев
Мне нужен лишь один толчок,
чтоб ты всецело завладела
моим рассудком и душой.
Так что же это за вершок
в конце дороги многовёрстной?
Глоток надежды или чёрствый
ком безнадёжности большой.