Не улыбайся...

Виктор Селищев
Не улыбайся, сделай милость,
не дай не верить в естество,
в тебе ведь прелесть воплотилась
в одно земное существо.

Как сделать, чтобы ты не снилась,
не жгла рассудка моего?
Земное счастье воплотилось
в твоё родное существо.