Утро

Наталия Белозерова
Утро – розовым перламутром.
Вновь приходишь ко мне во сне.
Мы не рядом, но почему-то
Вновь скучаю я по тебе...

Я тебя обнимаю нежно,
Ты целуешь в ответ меня.
Все мечты о тебе – мятежны.
Без любви не прожить и дня.

Были вместе (как будто правда –
Будто ночью ты был моим...)
Поцелуев нежных услада
И признанья: «Ты мной любим».

Поскорее вернись, я прошу,
Не могу жить в печалях я.
Я тобой существую, дышу
И пылаю ярче огня.
***
Утро. Локоны на подушке.
Поцелуев твоих тепло…
Разве может быть утро лучше –
Ты со мною. И ты – не сон.

Наталья Белозерова и Светлана Липкина