Мы не совпали

Ирина Богдашкина
 
   Позволь к тебе хоть словом прикоснуться,
   К руке воображаемой прильнуть
   Губами. Не со мной – не в этом суть.
   Мечтаю – и подольше б не очнуться!

   Кристалла тверже, холоднее снега!
   Но хороша, как отблески зари.
   Любовь тебя не греет изнутри –
   Не проросло и малого побега

   Из семени, что Богом от природы
   Дано любому. Почва, знать, не та!
   Мы не совпали – истина проста.
   Не в силах ни любовь моя, ни годы

   Преграду устранить. А это значит,
   Что женщина не найдена пока,
   Которой бы и сердце и рука
   Пришлись бы впору. Так – и не иначе!
   25.08.19
   картинка взята из интернета