Азбука жизни

Екатерина Барсагян
Азбуку жизни сложно нам понять,
А если понял, нужно к сведению принять.
Всех кого любишь нежно приобнять,
И на близких, зла стараться не держать.

А за окном снега, и метель метет,
Заметая наши жизненные тропы.
Матушка зима, что так нужно, сочтет,
А мы идем по жизни, стирая свои стопы.

Жизнь бывает жестока, и сложна,
Но в ней обычно, тоже есть опора.
Поддержка, каждому из нас нужна,
И хочется, что бы не возникали споры.