Беги

Дмитрий Дзёма
Беги, когда льёт дождь, и светит солнце,
Беги, когда весь мир укрыл туман.
Беги, когда наружу сердце рвётся,
Беги, когда болят ступни от ран.

Беги, когда захочешь стать сильнее,
Беги, когда исчерпан сил лимит.
Беги, когда никто бежать не смеет,
Беги, когда лень тянет, как магнит.

Беги, сомненья преодолевая,
Беги наперекор своей судьбе.
Беги, простую вещь не забывая:
Беги не от себя, беги к себе!