У- ух!..

Татьяна Пустовалова
Полностью убеждённая , что буду читать
     акростихов - венец .
А прочитав , поняла :что , это - полный ...
     "белибердец"!
И я так - смогу , таККого - наворотить,
Чтобы такую бурду - "акростихом"
     окрестить .

     "СпецАлисту - программисту " -
        С П Е Ц а Т Е Л ь Н О !

           15 . 12 . 2019 г.