Не позабудь

Инна Велькина
Ты захлебнулся в моей любви,
Выбросил шлюпку за борт.
Да и сошёл на своих двоих
В самый убогий порт.

Краски свои потерял мой день,
Он измерялся тобой.
Даже с дивана вставать мне лень,
Всё заслонил собой.

Мимо промчатся счастливые дни,
Грусти отдав свой трон,
Жизнь, ты с урока меня не гони,
Услышав будильника звон.

Приторможу я счастье чуть-чуть,
Вечной не будет тоска.
Пусть моя память длится века,
И ты меня не позабудь.