Не важно

Магдалина Мишкова
Я принцесса, а кто ты?
Разве это так уж важно?
Не туда свернув однажды,
Знаю где сжигать мосты.
Я умна, а ты умён?
Разве это так уж важно?
Многих рыцарей отважных
Ждёт могила без имён.
Я красива, ты красив?
Разве это хоть чуть важно?
Когда смотришь взглядом влажным,
Через сердце пропустив.
Всё не то, как ни крути.
Разве это правда  важно,
Что мне скажет суд присяжных?
Если вместе по пути