С каждой строчки хохочу!!! 3

Лидия Лукашина
         С каждой строчки хохочу!!!
         И продолжить их хочу!
         Только, будет автор рад?!
         Или скажет: "Плагиат!"?!
         Но, удачу испытаю!
         Я вам это обещаю!
         http://stihi.ru/2018/01/22/9283
         Год, уходя, привычно хлопнул пробкой/Леонид Либкинд
         PS: в [ ] взяты сами одностишья Леонида Либкинда

Девиз для настоящего мужчины:
[Зри в корень, чтоб на всё плевать с вершины.]

(*+*)

[Пришельцев след — немытые тарелки]
Вчера был день рождения у Верки!

(*+*)

[Твой макияж — обман лицеприятный.]
Но где же мозг?! Мне всё же непонятно!

(*+*)

[Мой голос внутренний мне объявил импичмент]
Подвёл...однако, оказался прогматичен!

(*+*)

Разбрасывал он злато с первого свиданья
[Свою любимую озолотил молчаньем ]

(*+*)

[Каким ты был, таким ты и достался.]
Уж, Боженька, об этом постарался!

(*+*)

[Слыл на Фейсбуке сетевым гулякой.]
Так троллил, что заканчивалось дракой!

(*+*)
Радистка Кэт стучала зашифровку
[Пил только брют в сухую голодовку.]

(*+*)

[Пройдусь, пожалуй, по рукам сегодня.]
Святое дело, в праздник новогодний!

(*+*)

[Год, уходя, привычно хлопнул пробкой]
Сорвался потолок, идут раскопки!