Без слов на пути - Бет Харт

Валерий Дручинин
(по мотивам "Without words in the way" - Beth Hart
https://youtu.be/FB6ff53KwW0

Я пришел вам  сказать,
Без слов на пути,
Что пытался весь день
За веревку держаться.

Без крыла словно птах,
Как дитя без мечты,
Так любви моей здесь
Шанс без слов затеряться.

Голова высоко,
Знает Бог что творю,
Я - дурак, дураки,
Как известно, не плачут.

Как колодец без вод,
Песня, что не поют,
Трон без сильной руки,
Где о власти судачат.

Я хотел бы узнать,
Как молиться без слов.
Я сказать бы пришел
Все, без слов, молчаливо.

День готов бы прождать
На прохладе ветров,
Чтоб из искры еще
В сердце пламя вспалило.

Словно в сердце дыра,
Я - с заплатою холст.
Смысл ли есть попросить,
Хоть на день, но остаться.

Я без слов помешать
Не осмелюсь, так прост.
Слова не проронить,
На распутье расстаться.

Авторы: Бет Харт